Соус для свиных ребрышек

  1. Hcanhao

    Hcanhao Алиса

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт соуса для свиных ребрышек с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы, К мясу
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 155 килокалорий

    Соус для свиных ребрышек

    Если вам по душе аппетитный, пикантный и очень вкусный соус для свиных ребрышек в домашних условиях, тогда предлагаю обратить внимание на этот довольно простой его вариант.

    Количество порций: 1

    Ингредиенты на 1 порция

    • Сливочное масло — 50 Грамм
    • Луковица — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Паприка — 1 Чайная ложка
    • Винный уксус — 1 Чайная ложка
    • Томатный соус — 50 Грамм
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Перец чили — По вкусу
    • Горчичный порошок — 1 Щепотка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Лимон — 1 Штука
    • Яблоко — 2 Штуки
    • Бульон — 200 Миллилитров

    Пошагово

    1. На сковороду с толстым дном или в сотейник отправьте сливочное масло, растопите его.
    2. Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. Выложите на сковороду и обжарьте пару минут.
    3. Чеснок пропустите через пресс и отправьте к луку.
    4. Добавьте на сковороду паприку, сахар, влейте уксус и томатный соус.
    5. В рецепте приготовления соуса для свиных ребрышек используется острый перец, однако его количество можно варьировать по вкусу.
    6. Также добавьте щепотку соли, горчичного порошка и любые специи или сушеные травы по вкусу.
    7. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте мелкими кубиками и отправьте на сковороду.
    8. Выжмите сок из лимона, влейте в соус вместе с бульоном.
    9. Доведите до кипения, а затем уберите огонь до минимума.
    10. Чтобы соус для свиных ребрышек в домашних условиях получился нужной консистенции, томить его необходимо минимум 1 час.
    11. Возможно, понадобится добавить в процессе еще бульона или любых специй, которых покажется мало. Готовый соус нужно немного остудить, но лучше всего приготовить его заранее, чтобы он настоялся. Теперь вы знаете, как приготовить соус для свиных ребрышек. Удачи!
     



  2. lidiyar

    lidiyar Ростунова Лидия

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 фев 2017
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  3. Selsoeoe

    Selsoeoe Солодина Александра

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  4. unmwdoub

    unmwdoub Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Hcanhao
     
  5. vdovichenko78

    vdovichenko78 Вдовиченко Надя

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    какая вкусняшка!
     
  6. Osebaoev

    Osebaoev Антонина Я

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
Национальная кухня: