Пошаговый рецепт пельменей Цзяоцзы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 88 килокалорийПростой рецепт пельменей Цзяоцзы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25. Содержит всего 88 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции250 г свинины250 г укропа, петрушки и другой зелени2,5 стакана муки1 стакан воды2 луковицыимбирь, чёрный перец – по вкусу.ПошаговоМелко нарубите мясо, лук и зелень, отожмите лишний сок и добавьте соль и специи.Приготовьте тесто из муки и очень холодной воды, раскатайте в жгут, разделите на шарики и расплющите в блинчики.Положите в них фарш и слепите пельмени.Опустите пельмени в кипящую воду.Когда вода снова закипит, долейте холодной воды, доведите до кипения и вынимайте готовые пельмени.