Тушеная свинина с кабачками в сковороде

  1. Odattkqns

    Odattkqns Эля

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016

    Пошаговый рецепт тушеной свинины с кабачками в сковороде с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 170 килокалорий
    • Повод: На обед

    Тушеная свинина с кабачками в сковороде

    Любите вкусные, полезные и сытные блюда? Рецепт приготовления тушеной свинины с кабачками в сковороде - это отличный вариант именно для вас! Порадуйте себя и близких аппетитным блюдом.

    При тушении мясо получается мягким, а овощи буквально разлазятся или, наоборот, при вкусных овощах мясо жестковато? Если вы не знаете, как сделать тушеную свинину с кабачками в сковороде идеальной, присмотритесь к этому рецепту.

    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина — 350-400 Грамм
    • Кабачок — 1-2 Штук
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Корень петрушки — 2 Ст. ложки
    • Чеснок — 2-4 Зубчиков
    • Лук зеленый — 10 Грамм (для подачи)
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

    Пошагово

    1. Рецепт приготовления тушеной свинины с кабачками имеет несколько секретов. Для начала необходимо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Если свинина слишком постная, на сковороду налить немного растительного масла (если в меру жирная, можно выложить на сухую сковороду). Выложить мясо. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Отправить на сковороду вслед за мясом. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до полуготовности, периодически помешивая. При необходимости можно добавить немного бульона или воды, чтобы мясо не подгорело.
    2. Кабачки вымыть, просушить и нарезать средними кубиками. Если порезать слишком мелко, то они могут потерять форму в процессе приготовления.
    3. Следующий секрет данного блюда - это корень петрушки (можно использовать также корень сельдерея, например). Благодаря этому ингредиенту блюдо будет не только вкусным, но и невероятно ароматным. Его необходимо нарезать небольшими кубиками или брусочками. При желании можно натереть на терке.
    4. Последним, но не менее важным, ингредиентом будет чеснок. Его необходимо очистить и измельчить.
    5. На сковороду к уже мягкому мясу отправить кабачки и корень петрушки. Посолить и поперчить по вкусу. При желании добавить любимые специи, сушеные травы. Тушить на среднем огне (можно накрыть сковороду крышкой), при необходимости добавив немного воды или бульона. Тушить до мягкости кабачков. За 5-7 минут до готовности добавить на сковороду чеснок. Аккуратно перемешать.
    6. Готовое блюдо выложить на нарезанные перья зеленого лука. Тушеная свинина с кабачками в домашних условиях может быть подана с гарниром или овощами.
     



  2. Вера_Ч

    Вера_Ч Вера

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 янв 2017
    какая вкусняшка!
     
  3. София_Ш

    София_Ш Шамин София

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 июн 2017
    Мой самый любимый рецепт тушеной свинины с кабачками в сковороде!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  4. raznoglyadova77

    raznoglyadova77 Разноглядова Анна

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    Я с дочкой делаем тушеную свинину с кабачками в сковороде. Довольно вкусно выходит :)
     
  5. Jiuuouat

    Jiuuouat Велика

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 авг 2017
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  6. О_Дергачёва

    О_Дергачёва Дергачёва

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Odattkqns, ты сама их придумала рецепт тушеной свинины с кабачками в сковороде?
     
  7. КатяЭ

    КатяЭ Катя

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    30 дек 2016
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  8. ВитаМ

    ВитаМ Вита

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  9. ojkorl

    ojkorl Member

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  10. Т_Козийчук

    Т_Козийчук Козийчук

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Очень понравился состав тушеной свинины с кабачками в сковороде, все отлично должно сочетаться!
     
Национальная кухня: