Пошаговый рецепт дорады с розмарином и тимьяном с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 429 килокалорийПростой рецепт дорады с розмарином и тимьяном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 429 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииДорада 700 гЛимоны ½ штукиЧеснок 5 зубчиковЛук 1 головкаСвежий тимьян 1 пучокСвежий розмарин 1 пучокОливковое масло по вкусуКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВыпотрошенную рыбу, положить в лоток на фольгу.В середину рыбы положить лимон (порезать на крупные дольки), по 2 веточки розмарина и тимьяна, чеснок (2–3 зубчика, разрезать пополам).Лук порезать крупными дольками, оставшийся чеснок и травы (еще по 2–3 веточки) разложить вокруг рыбы, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, закрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20–25 минут.Подавать со шпинатом или булгуром с киноа.
@АлисаГ, спасибо за новый вариант дорады с розмарином и тимьяном. Нужно будет обязательно попробовать
Доброго! Сегодня приготовила дораду с розмарином и тимьяном по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
как вкусно! Я полюбила дораду с розмарином и тимьяном с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.