Пошаговый рецепт творожных пончиков с малиной с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт творожных пончиков с малиной русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 191 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийтворог (или творожная масса) 200 гяйца куриные 2 шт.мука 1 ст.сахар 2 ст. лсода (гашеная уксусом) 0,25 ч. лванильный сахар 1 пачкамалина (джем) 2 ст. л.сахарная пудра (для обсыпки) по вкусуПошаговоТворог, ванильный сахар, яйца, сахар и малину соединить.Всыпать муку, соду и перемешать до однородной массы.Дать тесту постоять примерно 10 минут.Потом накатать шарики мокрыми руками.Пончики обжарить в сковороде в разогретом растительном масле на сильном огне с двух сторон.Перед подачей посыпать готовые пончики сахарной пудрой.Приятного аппетита!Вкусные пончики со вкусом малины!
@yagodka94, очень интересная идея! ща попробуем приготовить творожные пончики с малиной по этому простому рецептику.
Именно творожные пончики с малиной часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.