Пошаговый рецепт вишневого пирога в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 322 килокалорийОтличное лакомство на праздничный стол. Приготовьте вишневый пирог в мультиварке, это совсем не сложно и непревзойденно вкусно. Сочетания сладкого теста и вишни с кислинкой делает этот пирог невероятно вкусным. Приготовьте его и вы. Ниже приведен простой рецепт приготовления вишневого пирога в мультиварке. Для пирога вы можете использовать как замороженные вишни, так и свежие ягоды. Удачи!Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийЯйца — 3 ШтукиСметана — 200 ГраммСода — 1/1, Чайных ложки (гашенная в уксусе)Сахар — 1 СтаканМука — 1,5 СтаканаВанилин — По вкусуПошаговоВ емкости взбейте яйца с сахаром.Добавьте сметану.Добавьте муку, замесите тесто. Соду погасите в уксусе и так же добавьте в тесто.Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, выложите в нее тесто.Выложите на тесто вишню, предварительно удалив косточки. Выставляем режим «Выпечка» на 1 час. Переворачивать пирог не нужно.Готово! Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала вишневый пирог в мультиварке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!