Жаренная Рыба–лапша или Японская ледяная

  1. sofiyai

    sofiyai Иванова

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт жаренной Рыба–лапша или Японская ледяная с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 257 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник

    Жаренная Рыба–лапша или Японская ледяная

    Если вдруг Вы увидели  в продаже Рыбу - лапшу, купить немедленно.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Рыба –лапша или японская ледяная — 1 кг
    • Лук — 4 шт
    • Чеснок — 6-8 зуб.
    • Перец душистый (мельница) — 1 ст. л.
    • Мука цельнозерновая( пшеничная) — 3 ст. л.
    • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
    • Масло растительное — 100 мл
    • Соль

    Пошагово

    1. Рыбу промыть, уложить в дуршлаг, дать стечь воде.
    2. Добавить пропущенный через мясорубку лук, перец, муку, крахмал перец. Все замешиваем.
    3. Нагреть масло на сковороде и жарим.
    4. Все. Вкусно в горячем и холодном виде.
    5. Два раза в год я покупаю, такую потрясающую рыбку, которая абсолютно не похожа на рыбу. Вкус потрясающий, напоминает нежнейшее мясо краба или кальмара. Ее можно жарить, варить, мариновать, добавлять в салаты. Это потрясающее создание природы.
    6. Лапшу - рыбу промышляют у берегов Японии, а у нас бывает в небольшом количестве В заливе Петра Великого( Владивосток) и у Южного Сахалина. У нас рыбка продается только два раза в год весной и осенью, буквально два три дня. И все. Для меня это счастье, когда я вижу в продаже рыбу –лапшу, радуюсь как ребенок. Угощайтесь
     



  2. dashevskaya83

    dashevskaya83 Дашевская Маргарита

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  3. Мочалова В

    Мочалова В Мочалова Вита

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    Жаренная Рыба–лапша или Японская ледяная для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  4. erqfu

    erqfu Member

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    спасибо за рецепт
    очень люблю жаренную рыба–лапша или японская ледяная
     
  5. Eaeiakop

    Eaeiakop Московко

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Готовила вчера жаренной рыба–лапша или японская ледяная по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  6. nastasyay

    nastasyay Юляша Настасья

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 фев 2017
    Жаренная Рыба–лапша или Японская ледяная по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  7. Ljqudmi

    Ljqudmi Садова Лада

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  8. Ejiwaayna

    Ejiwaayna Бровенкова

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 июл 2017
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  9. Тюменская Л

    Тюменская Л Лида Т

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 мар 2017
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жаренную рыба–лапша или японская ледяная, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  10. КатаринаЮ

    КатаринаЮ Юзефович Катарина

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 окт 2017
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  11. phfoxtueo

    phfoxtueo New Member

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 апр 2017
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
Национальная кухня: