Пошаговый рецепт супа с шампиньонами и плавленым сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 320 килокалорийПростой рецепт супа с шампиньонами и плавленым сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 320 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны 200 гКурица 300 гКартофель 2 штукиРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаСметана 2 столовые ложкиЗелень по вкусуПлавленый сырок 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.Плавленый сырок и морковь натереть на крупной терке.Когда картофель будет готов, добавить грибы, морковь и сырок. Варить 5–7 минут. Добавить зелень и дать настоятся.