Пошаговый рецепт рулета из риса с фруктами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 539 килокалорийПростой рецепт рулета из риса с фруктами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 539 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияРис 50 гМолоко 100 гСливочное масло 20 гЯйцо куриное ½ штукиСахар 10 гУрюк 20 гЯблоко 50 гВода 25 гПошаговоРис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу. Затем добавить сахар, яйца и 5 г масла, хорошо смешать и охладить.Разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко шинкованные яблоки и урюк, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности.Подать к столу с маслом.Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.