Бручетта с болгарским перцем и сыром фета

  1. Cxofzqo

    Cxofzqo Люда С

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт бручетты с болгарским перцем и сыром фета с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 258 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Бручетта с болгарским перцем и сыром фета

    Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с болгарским перцем, сыром фета и базиликом.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • оливкового масла — 2 Ст. ложки
    • болгарских перца — 4 Штуки (разрезанных пополам вдоль)
    • хлеба из цельного зерна — 4 Ломтика
    • бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка
    • сыра фета — 1/1, Чашки
    • базилика — 1/1, Чашки
    • соль и молотый перец — - По вкусу

    Пошагово

    1. Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Разместить перец на гриле кожей вниз, накрыть и жарить до готовности, пока кожура не обуглится, около 15 минут.
    2. Сразу выложить перцы в миску и накрыть крышкой, дать постоять 5 минут.
    3. Между тем, используя 1 столовую ложку масла, смазать одну сторону каждого ломтика хлеба. Выложить на гриле смазанной стороной вниз и жарить примерно 1 минуту.
    4. Убрать перцы из миски и счистить обугленную кожу. Разрезать вдоль на полосы. В миске перемешать перец с оставшейся столовой ложкой масла, уксусом, сыром фета и базиликом, приправить солью и перцем. Ложкой равномерно выложить смесь на каждый ломтик поджаренного хлеба и подавать.
     



  2. Keizoemx

    Keizoemx Максюкова Софья

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  3. Ehofueyti

    Ehofueyti Арина М

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Я теперь просто обязана приготовить бручетту с болгарским перцем и сыром фета
     
  4. УльяВ

    УльяВ Виконская Улья

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 янв 2017
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  5. pxpboted

    pxpboted Member

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
Национальная кухня: