Пошаговый рецепт бручетты с болгарским перцем и сыром фета с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 258 килокалорийПовод: На ужинРецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с болгарским перцем, сыром фета и базиликом.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииоливкового масла — 2 Ст. ложкиболгарских перца — 4 Штуки (разрезанных пополам вдоль)хлеба из цельного зерна — 4 Ломтикабальзамического уксуса — 1 Ст. ложкасыра фета — 1/1, Чашкибазилика — 1/1, Чашкисоль и молотый перец — - По вкусуПошаговоНагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Разместить перец на гриле кожей вниз, накрыть и жарить до готовности, пока кожура не обуглится, около 15 минут.Сразу выложить перцы в миску и накрыть крышкой, дать постоять 5 минут.Между тем, используя 1 столовую ложку масла, смазать одну сторону каждого ломтика хлеба. Выложить на гриле смазанной стороной вниз и жарить примерно 1 минуту.Убрать перцы из миски и счистить обугленную кожу. Разрезать вдоль на полосы. В миске перемешать перец с оставшейся столовой ложкой масла, уксусом, сыром фета и базиликом, приправить солью и перцем. Ложкой равномерно выложить смесь на каждый ломтик поджаренного хлеба и подавать.