Сырный соус для чипсов начос

  1. Adiwpmanl

    Adiwpmanl Наумова

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт сырного соуса для чипсов начос с фото.
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Соусы, Соус сырный
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 304 килокалорий

    Сырный соус для чипсов начос

    Рецепт сырого соуса для чипсов начос я нашла в журнале. Готовится очень просто, а чтобы соус получился острым, необходим перец чили. Можете также добавить ваших любимых специй.

    Сырный соус для чипсов начос получаются очень вкусным, нежным и в то же время пикантным. Он понравится вам и вашим близким. Готовьте его для всех закусок, какие только любите. Иногда я заправляю салаты из свежих овощей этим соусом, очень вкусно. Рецепт сырного соуса для чипсов начос специально для вас.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Сливочное масло — 100 Грамм
    • Твёрдый сыр — 500-600 Грамм
    • Сметана — 1 Стакан
    • перец Чили — 1 Штука (Я взяла зелёный перчик Халапеньо. Но вы можете выбрать перец Чили на ваш вкус. )

    Пошагово

    1. Растопите в небольшой кастрюле сливочное масло.
    2. Когда сливочное масло полностью растопится, добавьте тёртого сыра.
    3. Затем выложите сметану. Помешайте.
    4. Измельчите или мелко нарежьте перчик Чили. Выложите в кастрюлю. Мешайте соус для чипсов начос пока сыр полностью не расплавится и все ингредиенты не смешаются в единую массу. Подавайте с чипсами начос.
     



  2. voronchikova98

    voronchikova98 Полли

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 дек 2016
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  3. Анастасия_Ю

    Анастасия_Ю Юдина Анастасия

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. ЮськаЛ

    ЮськаЛ Ламирова

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. Копорулина Т

    Копорулина Т Копорулина Таня

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 янв 2017
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. Назаренко С

    Назаренко С Саша

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 июн 2017
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  7. narush81

    narush81 Наруш Рита

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    какая вкусняшка!
     
Национальная кухня: