Творожная пасха с желатином

  1. Байчурина Т

    Байчурина Т Байчурина Танечка

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт творожной пасхи с желатином с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 49 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Творожная пасха с желатином

    Перед вами красивый, изящный и весьма простой рецепт творожной пасхи с желатином. Уверена: он вам обязательно понравится. Я добавляю персики, но можно добавить и другие компоненты. Рекомендую!

    Хочу вам рассказать, как приготовить творожную пасху с желатином. Получается интересное блюдо, что-то среднее между классической сухой творожной пасхой, которую настаивают под прессом, и творожным десертом. В любом случае, это очень вкусно, а выглядит весьма аппетитно. Уверена: ваши гости перед такой творожной красотой не устоят!

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Творог — 400 Грамм
    • Сгущенка — 300 Грамм (3/3, банки)
    • Молоко — 100 Миллилитров
    • Персики консервированные — 200 Грамм
    • Желатин — 30 Грамм
    • Ванилин — По вкусу

    Пошагово

    1. При помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем.
    2. Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки.
    3. Готово! Достаем творожную пасху с желатином из формы и подаем к столу!
     



  2. Pjieeov

    Pjieeov Мусавирова Елизавета

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  3. НастасьяА

    НастасьяА Арзуманян Настасья

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  4. ehaeqee

    ehaeqee Member

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 апр 2017
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  5. НастенокК

    НастенокК Настенок К

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  6. weocog

    weocog Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    28 фев 2017
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  7. Ilqeokmom

    Ilqeokmom Клименченко Дария

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  8. razinkova94

    razinkova94 Разинкова Галя

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 апр 2017
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  9. Aoojuwuhu

    Aoojuwuhu Васкович

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 янв 2017
    Хороший рецептик! :)
     
  10. Keoxmud

    Keoxmud Прудкая Арина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    ухтышка какой рецепт творожной пасхи с желатином!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  11. Т_Дрожжина

    Т_Дрожжина Дрожжина Татьяна

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в творожной пасхе с желатином
     
  12. morkina92

    morkina92 Дина М

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 июл 2018
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  13. Томаева Н

    Томаева Н Надежда

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 янв 2017
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
Национальная кухня: