Пошаговый рецепт пирога из вишневых пирожков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 276 килокалорийПростой рецепт пирога из вишневых пирожков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 276 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийМолоко 1 стаканПшеничная мука 4 стаканаСухие дрожжи 2 штукиЯйцо куриное 2 штукиРастительное масло 4 столовые ложкиСахар 150 гСоль щепоткаПошаговоВ теплое молоко засыпать дрожжи (2 пакетика) и ложечку сахара, оставить в тепле на 15–20 минут, после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты, замесить тесто, оставить на 30 минут.Сливаем сок из вишни, насыпаем немного сахара, и чуть крахмала, чтобы начинка не вытекала.Растапливаем сливочное масло.Тесто уже подошло, форму обильно смазываем растопленным маслом и начинаем лепить пирожки, из которых будет состоять наш пирог, хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла, каждый пирожок обмакиваем в масло, укладываем в форму.Отправляем в духовку при 200 градусах минут на 25–30.