Пошаговый рецепт торта «Самоцветы в снегу» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Новогодняя выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПростой рецепт торта «Самоцветы в снегу» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 244 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯйца для бисквитного теста — 3 штСахар для бисквитного теста — 70 гМука для бисквитного теста — 100 гСметана для желе — 500 гЖелатин для желе — 25 гКипяченая вода для желе — 120 штСахар для желе — 200 гКиви для желе — 2 штПошаговоЯйца разделить на желтки и белки.Муку просеять.Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку.Хорошо взбить. Форму для выпечки смазать маслом и вылить в форму тесто.Выпекать 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Готовую основу вынуть и остудить.После того как бисквит приготовлен, вынуть бисквит споласнуть форму, снова смазать небольшим количеством сливочного масла и вставляем обратно коржик Желатин замочить теплой кипяченой воде и вскипятить, не доводя до кипения. Разъемную форму вымыть и снова смазать маслом.В сметану добавить сахар.Взбить до полного растворения сахара.Добавить желатин к сметане. Фрукты и ягоды вымыть и нарезать небольшими кусочками. В сметанную массу добавить фрукты и перемешать. Вымыть форму, снова смазать её небольшим количеством сливочного масла и вставить бисквит обратно. Залить в форму и убрать в холодильник на 2-3 часа. Форму убрать и подавать торт к столу. Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт «самоцветы в снегу»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!