Пошаговый рецепт соуса маринара с каперсами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 105 килокалорийПростой рецепт соуса маринара с каперсами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 105 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 чайная ложкаРепчатый лук 120 гЧеснок 2 зубчикаСушеный базилик 2 чайные ложкиСушеная петрушка 2 чайные ложкиСахар 1 чайная ложкаСушеный орегано ½ чайной ложкиСоль ¼ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиКонсервированные помидоры кусочками 800 гКаперсы 1 столовая ложкаПошаговоРазогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне.Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 2 минуты.Добавьте базилик, петрушку, сахар, орегано, соль, черный перец и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, помешивая, до небольшого загустения.Добавьте каперсы и подавайте с пастой.