Овощная лазанья

  1. Eutxrpm

    Eutxrpm Берстенёва Ануля

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016

    Пошаговый рецепт овощной лазанья с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 831 килокалорий

    Овощная лазанья

    Простой рецепт овощной лазанья итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 831 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • молоко – 200 мл
    • крупные помидоры – 3 шт.
    • яйцо – 1 шт
    • лук репчатый – 1 луковица
    • 200 г листов лазаньи
    • оливки без косточек
    • 100 г тертого сыра
    • 2 сладких перца
    • цукини – 1
    • творог – 300 г

    Пошагово

    1. Лук и цукини очистить. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Помидоры очистить от кожицы и семян. Нарезать все овощи кубиками. Оливки нарезать кружками.
    2. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем лук, 2 мин. Добавить цукини и перцы, посолить и тушить 15 мин. Добавить оливки, готовить 2 мин.
    3. Тщательно перемешать творог с молоком, половиной сыра и яйцом. Посолить по вкусу.
    4. Листы лазаньи опустить на 2 мин. в кипящую воду, затем переложить в форму с холодной водой.
    5. Глубокую прямоугольную форму смазать маслом. Положить слой листов лазаньи, промазать его творожной массой.
    6. Положить на творог слой из овощей. Ложкой вдавить овощи в творожную смесь. Выложить следующий слой листов лазаньи, слой творога и овощей. Выкладывать так, пока не закончатся все ингредиенты. Последним слоем должен быть творог.
    7. Посыпать сверху оставшимся сыром и положить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку 220ºС на 25 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. l_lidiya

    l_lidiya Липчег Лидия

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    ухтышка какой рецепт овощной лазанья!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  3. Аська_Ф

    Аська_Ф Аська Ф

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    29 дек 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  4. gordovskaya77

    gordovskaya77 Василиса

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  5. d_galka

    d_galka Галка

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  6. Beeefjp

    Beeefjp Дидух

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  7. Qapelmay

    Qapelmay Вредная Танюша

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 мар 2017
    очень люблю овощную лазанья,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
Национальная кухня: