Пошаговый рецепт рыбы, тушенной в фольге с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 104 килокалорийПростой рецепт рыбы, тушенной в фольге домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 104 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т. д. )150 г лука1 лимонспеции для рыбысольперецПошаговоЛук нарезать полукольцами.Рыбу нарезать небольшими кусочками.Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.Рыбу выложить в фольгу.Фольгу плотно завернуть.Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.Готовую рыбу посыпать зеленью.Приятного аппетита!