Рыба, тушенная в фольге

  1. Aqtzuqea

    Aqtzuqea Балаева Татьяна

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбы, тушенной в фольге с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рыба и морепродукты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 104 килокалорий

    Рыба, тушенная в фольге

    Простой рецепт рыбы, тушенной в фольге домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 104 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т. д. )
    • 150 г лука
    • 1 лимон
    • специи для рыбы
    • соль
    • перец

    Пошагово

    1. Лук нарезать полукольцами.
    2. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
    3. Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.
    4. Рыбу выложить в фольгу.
    5. Фольгу плотно завернуть.
    6. Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
    7. Готовую рыбу посыпать зеленью.
    8. Приятного аппетита!
     



  2. Gijoaboen

    Gijoaboen Таня

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    31 янв 2017
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  3. Eoexeek

    Eoexeek Усова Ольга

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
Национальная кухня: