Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

  1. shulyapina83

    shulyapina83 Шуляпина Нина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт конвертиков из лаваша с ветчиной и сыром с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 278 килокалорий
    • Повод: На завтрак, На скорую руку, На полдник

    Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

    Думаю конвертики из лаваша с ветчиной и сыром можно смело отнести к разряду бутербродов. Это такой себе вариант завтрака или перекуса. Готовятся такие конвертики из простых продуктов, понравятся и детям и взрослым.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Лаваш армянский — 2 шт
    • Ветчина — 150 г
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Укроп зелень — 0.5 пуч.
    • Масло подсолнечное рафинированное (для жарки)
    • Яйцо — 1 шт

    Пошагово

    1. Начнём с приготовления начинки. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке, измельчить укроп. Все компоненты смешать.
    2. Лаваш разрезать на прямоугольники. Из одного листа лаваша получается 3 прямоугольника.
    3. По центру каждого прямоугольника поместить по 2-3 ст. л. начинки. Я не добавляла в начинку соль, так как и ветчина и сыр были достаточно солёными, если нужно посолите по своему вкусу.
    4. Прямоугольник с начинкой свернуть конвертиками.
    5. Завернуть все конвертики сразу.
    6. В тарелке разболтать яйцо, в сковороде разогреть подсолнечное масло. Каждый конвертик окунать в яйцо с двух сторон и выкладывать на сковороду.
    7. Когда нижняя сторона поджарится, конвертики перевернуть.
    8. Горячие конвертики с ветчиной и сыром сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
     



  2. Orieoaoao

    Orieoaoao Сидорова Евгения

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, shulyapina83
     
  3. Gboeedwl

    Gboeedwl Светлана Б

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 май 2017
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  4. Djlaoio

    Djlaoio Александра П

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  5. Oetbtaoj

    Oetbtaoj Дина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 фев 2017
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
Национальная кухня: