Пошаговый рецепт гомоку харусаме - лапши харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 258 килокалорийПростой рецепт гомоку харусаме - лапши харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 258 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисоль – щепотка50 г моркови50 г маринованного корня бамбука20 г грибов кикураге50 г стручков сахарного горошка1 ст. л. сакемасло растительное – 1 ст. л.100 г морского гребешка20 г водорослей вакамэДля соуса:120 г крабового мяса250 г прозрачной лапши харусаме100 мл рыбного бульонамасло кунжутноеПошаговоЛапшу отварить в кипятке, 4–5 мин. Все овощи нарезать крупными кусочками, корень бамбука – поперек. Смешать все ингредиенты соуса.В воке разогреть масло. Затем с интервалом 1 мин. последовательно выкладывать морковь, грибы, корень бамбука, лапшу; крабовое мясо и морской гребешок – вместе.После добавления каждого продукта содержимое вока интенсивно перемешивать. Влить соус, дать закипеть.В самом конце положить горошек и водоросли. Блюдо разложить по тарелкам шумовкой, следя, чтобы соуса на тарелке не было – он должен быть только на лапше.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
УРА!!! Свершилось! Я сделала гомоку харусаме - лапшу харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@Ypglyctoo, очень интересный вариант гомоку харусаме - лапши харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками.
Ypglyctoo, спасибо большое, за вкусный превкусный гомоку харусаме - лапша харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками!!!
@Ypglyctoo, очень аппетитное фото гомоку харусаме - лапши харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками
я слабо разбираюсь в гомоку харусаме - лапше харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками, но с этим рецептом вышло очень здорово!
как вкусно! Я полюбила гомоку харусаме - лапшу харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
спасибочки как раз собралась делать гомоку харусаме - лапшу харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик гомоку харусаме - лапши харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками