Пошаговый рецепт глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом с фото. Национальная кухня: Португальская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 79 килокалорийПовод: Новый годВ новогодние праздники обязательно нужно приготовить этот напиток. Ваши гости останутся в полном восторге.Ингредиенты на 3 порцииКрасный портвейн 750 млСахар 7 ч. л.Лимон 1/1, шт.Вода 100 млМолотый мускатный орех 1/1, ч. л.ПошаговоОчистите лимон от цедры. Натрите ее на мелкой терке.В сотейнике соедините портвейн, сахар и лимонную цедру. Поставьте на средне - сильный огонь и, помешивая, разогрейте, но не доводите до кипения.Снимите сотейник с огня. Добавьте горячую воду по вкусу и разлейте по бокалам.Перед подачей посыпьте напиток молотым мускатным орехом.
Рецепт глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Спасибо дорогуша чувствую рецепт глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом станет любимкой хочу хочу