Пошаговый рецепт помидоров по-флорентийски в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 221 килокалорий Ингредиенты на 4 порцииПомидоры - 4 шт.Перепелиные яйца - 4 шт.Стебель лука - порея (белая часть) - 1 шт.Шпинат - 1 большой пучокОливковое масло - 3 ст. л.Белое сухое вино - 50 млОбезжиренный йогурт - 2 ст. л.Перец - по вкусуСоль - по вкусуПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Лук - порей и шпинат вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. оливкового масла и в режиме «Жарка» обжарить лук, 5 мин. Добавить шпинат и вино, готовить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать. Переложить в миску и дать немного остыть, затем добавить йогурт.У помидоров срезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Плотно наполнить плоды шпинатной смесью.Поместить помидоры в чашу мультиварки, аккуратно влить сверху по одному яйцу и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 110°С 8 мин.Помидоры по - флорентийски готовы.