Семга со стручковой фасолью и ягодами годжи

  1. Борзых М

    Борзых М Марианна Б

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016

    Пошаговый рецепт семги со стручковой фасолью и ягодами годжи с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Тушение
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 24 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Семга со стручковой фасолью и ягодами годжи

    Наверняка вы слышали, что на ужин следует есть белок и овощи. Вот крутой пример идеального ужина.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Филе лосося 2 шт.
    • Спаржа 200 г
    • Мята 1/1, чашки
    • Зеленый лук 1 ст. л.
    • Ягоды годжи 2 ст. л.
    • Тертая цедра лимона 2 ч. л.
    • Лимонный сок 1 ст. л.
    • Оливковое масло 2 ч. л.
    • Руккола 70 г

    Пошагово

    1. Разогрейте гриль на высокой температуре.
    2. Сбрызните филе лосося и спаржу оливковым маслом.
    3. Готовьте лосось на гриле до готовности с обеих сторон.
    4. Спаржу обжаривайте на гриле до мягкости 1-2 минуты.
    5. Спаржу порубите, а лосось нарежьте на небольшие кусочки. Выложите на блюдо.
    6. Добавьте рубленые мяту и зеленый лук, а также ягоды годжи, сок и цедру лимона и рукколу.
    7. Заправьте салат оливковым маслом и подавайте к столу.
     



  2. Uijtuao

    Uijtuao Тонина

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
Национальная кухня: