Пошаговый рецепт семги со стручковой фасолью и ягодами годжи с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 24 килокалорийПовод: 2 часаНаверняка вы слышали, что на ужин следует есть белок и овощи. Вот крутой пример идеального ужина.Ингредиенты на 6 порцийФиле лосося 2 шт.Спаржа 200 гМята 1/1, чашкиЗеленый лук 1 ст. л.Ягоды годжи 2 ст. л.Тертая цедра лимона 2 ч. л.Лимонный сок 1 ст. л.Оливковое масло 2 ч. л.Руккола 70 гПошаговоРазогрейте гриль на высокой температуре.Сбрызните филе лосося и спаржу оливковым маслом.Готовьте лосось на гриле до готовности с обеих сторон.Спаржу обжаривайте на гриле до мягкости 1-2 минуты.Спаржу порубите, а лосось нарежьте на небольшие кусочки. Выложите на блюдо.Добавьте рубленые мяту и зеленый лук, а также ягоды годжи, сок и цедру лимона и рукколу.Заправьте салат оливковым маслом и подавайте к столу.