Пошаговый рецепт супа с треской с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 43 килокалорийПростой рецепт супа с треской домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 43 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийРыба треска 350 г.Картофель 3 шт.Огуречный рассол 1 л.Лавровый лист 1 шт.Морковь 1 шт.Пищевая соль 0.3 ч. ложкЛук зеленый 1 пучокСвежая зелень 100 г.Лук репчатый 0.5 шт.Рис 0.5 стак.Вода 1.5 стак.ПошаговоВ нашей семье все очень любят рыбные супы. Недавно приготовила суп с треской. Блюдо получилось очень вкусным, сытным и ароматным. Привкус рассола делает суп немного солено - кислым. Не скажу, что блюдо бюджетное, но если у вас будет возможность, то обязательно приготовьте этот суп, уверяю, что вам он очень понравится.Картофель очищаем, нарезаем на крупные кубики.Рис и картофель заливаем водой. Ставим на средний огонь на плиту. Варим 15 минут.Лук нарезаем на мелкие доли.Филе трески нарезаем на крупные куски.Шинкуем зеленый лук. Смесь зелени и натертой моркови у меня была заготовлена заранее в виде заморозки. В суп наливаем рассол, добавляем зеленый лук, репчатый лук, морковь и зелень. Варим 6 минут.Филе трески и лавровый лист добавляем в самом конце. Солим. Треска - рыба очень нежная, её достаточно проварить 5-6 минут, чтобы она приготовилась. Вот такой результат получился.Приятного аппетита.