Пошаговый рецепт камбалы под маринадом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 150 килокалорийПовод: На обедВкусная жареная камбала под горчичным маринадом станет настоящим открытием для вас, если ранее не доводилось готовить эту замечательную рыбу! Идеально подойдет для ужина или обеда. Рекомендую! Перед вами - простой рецепт приготовления камбалы под маринадом. Сперва очищаем и подготавливаем рыбу к жарке. Затем нужно замариновать камбалу в горчице на 15 минут. После чего следует обжарить со всех сторон, предварительно обваляв в муке. Подавать с измельченным укропом и рисовым гарниром. Удачи!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииКамбала — 500 ГраммГорчица — 2 Ст. ложкиМука — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 4 Ст. ложкиУкроп — По вкусуПошаговоОбрезаем ножницами голову, плавники и хвост камбалы.Вычищаем рыбу в середине, удалив черную пленку внутри брюшка. Разрезаем камбалу на 8 одинаковых кусочков.Обмазываем каждый кусочек горчицей.Маринуем 15 минут.Разогреваем масло на сковороде. В миску насыпьте муку. Обваляйте рыбу в муке и выложите на сковороду.Обжарьте 5 минут с одной стороны.И 5 минут с другой.Переложите рыбу в тарелку и присыпьте измельченным укропом.На гарнир - отварной рис. Приятного аппетита!