Пошаговый рецепт гренки с перепелиным яйцом и овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 225 килокалорийПовод: Завтрак, Ланч, ПолдникПростой рецепт гренки с перепелиным яйцом и овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 225 килокалорий.Ингредиенты на 1 порция1 ломтик хлеба для тостов1 перепелиное яйцо1 ст. л. сливочного маслаДля украшениятертый сырлук - резанецветочки петрушки или укропажелтый и красный сладкий перецпомидоры черриПошаговоС помощью формочки для печенья вырежьте в ломтике хлеба отверстие. Смажьте сливочным маслом обе стороны хлеба и вырезанной части.На умеренном огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте хлеб с одной стороны до золотистого цвета, переверните.В отверстие в хлебе положите кусочек сливочного масла и, как только он растопится, выпустите в него перепелиное яйцо. Готовьте на медленном огне до готовности яйца. Переложите гренку на тарелку.Оформите тарелку луком - резанцем, вырезанными с помощью формочек для печенья фигурками из сладкого перца, ломтиками помидоров черри и тертым сыром.
@Карпина Т, умничка! Какой аппетитный рецептик гренки с перепелиным яйцом и овощами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!