Пошаговый рецепт гамбургеров на мангале (по Владу Пискунову) с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 175 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обед, 23 февраля, К пивуГамбургеры на мангале (по Владу Пискунову) получаются очень сочными. Я и раньше делала гамбургеры на мангале, но когда усвоила несколько хитростей, результатом осталась очень довольна! Во-первых, фарш не надо солить, перчить, вымешивать и выбивать! Котлеты формируем максимально аккуратно, чтобы внутри фарш был практически рыхлым, во-вторых, в центре котлеты формируем углубление, тогда в финале котлеты получатся практически плоскими, а не надутыми! В-третьих, солим и перчим котлеты непосредственно на мангале! И еще, только я не знала, что булочки для гамбургеров делаются из теста бриошь?))),,,Ингредиенты на 5 порцийговядина жирная — 500 гбулочки для гамбургеров (из теста бриошь) — 5 штСалатные листья (по вкусу)маринованные огурцы (по вкусу)томатный соус — 3 ст. л.сыр — 30 гПошаговоГотовим все ингредиенты заранее, чтобы в финале собрать гамбургеры максимально быстро и употребить их горячими. Булочки разрезаем напополам.Огурцы и сыр - тонкими пластинами.Заранее готовим котлеты из жирной говядины. Если говядина была постной, перекрутите с ней бараний жир.Котлеты готовим на решетке на мангале. Переворачиваем очень аккуратно силиконовыми щипцами, мясо рыхлое - может легко остаться на решетке. ..Жарим до румяности, важно не пересушить! Чтоб весь жир не успел вытечь!Затем подрумяниваем половинки булочек.Формируем гамбургеры в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.Подаем и употребляем сразу же, в горячем виде! Приятного аппетита!
я слабо разбираюсь в гамбургерах на мангале (по владу пискунову), но с этим рецептом вышло очень здорово!
Доброго! Сегодня приготовила гамбургеры на мангале (по владу пискунову) по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Вкуснятина, обожаю гамбургеры на мангале (по владу пискунову) Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ryzolemna