Пошаговый рецепт фасоли с помидорами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 260 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт фасоли с помидорами русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 260 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциифасоль 500 гпомидоры 5 шт.лук 1 шт.чеснок 4 зубчикаукроппетрушкатоматная паста 2 ст. л.масло подсолнечное 3 ст. л.сольперецПошаговоФасоль промыть и замочить на 8 часов.Поменять воду и отварить.Лук нарезать полукольцами и пассеровать, добавив ложку воды.Добавить мелко порубленный чеснок, мелко нарезанную зелень, томатную пасту, соль, перец и порезанные кубиками свежие помидоры.Закрыть крышкой и довести до кипения.Фасоль выложить в глубокую форму для запекания, залить приготовленным соусом.Запекать в разогретой духовке до выпаривания всей жидкости.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Roncokc ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.