Икра свекольная

  1. Зинка_Г

    Зинка_Г Зинка Г

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт икры свекольной с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 305 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Икра свекольная

    Простой рецепт икры свекольной американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 305 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • свекла 1 кг
    • лук 0,5 кг
    • томатная паста 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Сырую свеклу натереть на крупной терке и потушить в течении 30 минут, добавив немного растительного масла.
    2. Добавить мелко порезанный репчатый лук и тушить, периодически помешивая, еще полчаса.
    3. Добавить по вкусу соль, сахар.
    4. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту и пропущенный через чеснокодавилку чеснок.
    5. Перемешать.
    6. Выдержать под крышкой до остывания.
     



  2. Лычагина А

    Лычагина А Лычагина Анюта

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  3. fortuna91

    fortuna91 Анастасия

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  4. anmfw

    anmfw Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  5. iquntacpm

    iquntacpm Member

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Мы тоже недавно первый раз делали икру свекольную. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
Национальная кухня: