Пошаговый рецепт икры свекольной с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 305 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт икры свекольной американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 305 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийсвекла 1 кглук 0,5 кгтоматная паста 2 ст. л.ПошаговоСырую свеклу натереть на крупной терке и потушить в течении 30 минут, добавив немного растительного масла.Добавить мелко порезанный репчатый лук и тушить, периодически помешивая, еще полчаса.Добавить по вкусу соль, сахар.За 5 минут до готовности добавить томатную пасту и пропущенный через чеснокодавилку чеснок.Перемешать.Выдержать под крышкой до остывания.
Мы тоже недавно первый раз делали икру свекольную. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем