Пошаговый рецепт булочек дрожжевых с бананом и яблоком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 247 килокалорийПростой рецепт булочек дрожжевых с бананом и яблоком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 247 килокалорий.Ингредиенты на 9 порцийБананы 3 штукиСдобное дрожжевое тесто 500 гСахар 2 столовые ложкиЯблоко 2 штукиПошаговоИз теста сформировать шарики, накрыть полотенцем.Яблоки и бананы нарезать кубиками и смешать с сахаром (можно заменить ванильным сахаром).Каждый шарик раскатать в лепешку, в центр положить начинку и защипать, чтобы получилась круглая плоская булочка.Сложить булочки на противень и дать подняться, смазать белком и поставить печься в духовку на 25–30 минут при температуре 180–200 градусов.