Пошаговый рецепт курицы с грибами в сливочном соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, ПтицаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 288 килокалорийЭто блюдо отлично сочетается с рисом или макаронными изделиями, очень быстро и легко готовится и под силу любому начинающему кулинару. При этом вкусовые качества совсем не страдают от легкости приготовления.Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 300 гРастительное масло 30 млЧеснок дольки 3 шт.Шампиньоны 200 гСливки 20-22% 200 млСоевый соус 40 млПошаговоКуриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.Пока курица жарится, мелко режем чеснок.Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.
как вкусно! Я полюбила курицу с грибами в сливочном соусе с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
какой интересный рецепт курицы с грибами в сливочном соусе и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!