Пошаговый рецепт паэльи с цыпленком и чорризо с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 119 килокалорийПростой рецепт паэльи с цыпленком и чорризо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 119 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияРис 300 гКуриное филе 160 гКрахмал 20 гСвежий красный перец 30 гСвежий желтый перец 30 гКрасный лук 30 гЗеленый горошек 30 гЧеснок 15 гПаприка 1 гКинза 3 гПерец чили 5 гЧерный перец горошком ½ гРастительное масло 30 гРубленая петрушка 2 гЛайм 30 гСоль 6 гПошаговоЗаранее отварите рис.На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целикомНа этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками. Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.
Готовила вчера паэльи с цыпленком и чорризо по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Вирачева В, спасибо за новый вариант паэльи с цыпленком и чорризо. Нужно будет обязательно попробовать