Пошаговый рецепт гранатового винегрета с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 120 килокалорийПростой рецепт гранатового винегрета домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 120 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЧерная гранатовая патока 1,5 чайные ложкиКрасный винный уксус 1,5 чайные ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуОливковое масло extra virgin ¼ стаканаПошаговоВ небольшой миске смешайте патоку и уксус. Посолите и поперчите.Затем, взбивая, медленно введите оливковое масло.