Пошаговый рецепт пиццы «Домашней» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПревосходный и простой рецепт пиццы с колбасой и оливками!Этому кулинарному рецепту итальянской домашней пиццы меня научила моя свекровь большая любительница итальянской кухни. Готовиться она очень легко, но получается очень вкусно! Продукты нужны те, которые всегда есть в холодильнике. Конечно, эта еда не для тех, кто хочет похудеть, но баловать себя вкусненьким нужно обязательно.Ингредиенты на 6 порцийДля теста:Вода (теплая) 1 стак. (200 мл)Дрожжи (быстродействующие) 1 десерт. л.Сахар 4 чайн. л.Соль 0.5 чайн. л.Мука 2 стак. (200 мл)Растительное масло (немного) 2 стол. л.Для начинки:Вареная колбаса (сосиски, ветчина) 400 грБолгарский перец 2 шт.Помидоры (красные спелые) 3 шт.Твёрдый сыр (российский или другой по вашему желанию) 1 кгОливки (или маслины по желанию) 75 грПошаговоСначала нужно замесить тесто. Пока готовиться начинка тесто «расстоится».Нарезать соломкой колбасу, сосиски или отварное мясо. Поставить сковороду на плиту налить не много растительного или оливкового масла и слегка обжарить колбаску. Берем цветной болгарский перчик и режем его на четыре части, предварительно удаляя семена. Чтобы было веселее, можно взять желтый, красный и зеленый перчики. Четвертинки перца нужно порезать очень тонкой соломкой, тогда его вкус будет еще тоньше. Теперь в отдельную миску натираем на терке твердый сыр. Помидорчики и оливки режем колечками.Поднявшееся тесто раскатать в пласт и выложить в форму, смазанную маслом. Для того, чтобы пицца получилась еще вкуснее – смазать тесто сладким кетчупом, сверху кладем обжаренную колбаску, нарезанный болгарский перец, кружки помидоров, оливки и засыпаем сыром. Запекаем при 180 градусах до готовности. Изумительно вкусная, нежная домашняя пицца готова. Подавать к столу горячей.Приятного аппетита.