Пицца «Домашняя»

  1. vyshtak91

    vyshtak91 Выштак Танечка

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016

    Пошаговый рецепт пиццы «Домашней» с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пицца
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 239 килокалорий

    Пицца «Домашняя»

    Превосходный и простой рецепт пиццы с колбасой и оливками!

    Этому кулинарному рецепту итальянской домашней пиццы меня научила моя свекровь большая любительница итальянской кухни. Готовиться она очень легко, но получается очень вкусно! Продукты нужны те, которые всегда есть в холодильнике. Конечно, эта еда не для тех, кто хочет похудеть, но баловать себя вкусненьким нужно обязательно.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Для теста:
    • Вода (теплая) 1 стак. (200 мл)
    • Дрожжи (быстродействующие) 1 десерт. л.
    • Сахар 4 чайн. л.
    • Соль 0.5 чайн. л.
    • Мука 2 стак. (200 мл)
    • Растительное масло (немного) 2 стол. л.
    • Для начинки:
    • Вареная колбаса (сосиски, ветчина) 400 гр
    • Болгарский перец 2 шт.
    • Помидоры (красные спелые) 3 шт.
    • Твёрдый сыр (российский или другой по вашему желанию) 1 кг
    • Оливки (или маслины по желанию) 75 гр

    Пошагово

    1. Сначала нужно замесить тесто. Пока готовиться начинка тесто «расстоится».
    2. Нарезать соломкой колбасу, сосиски или отварное мясо. Поставить сковороду на плиту налить не много растительного или оливкового масла и слегка обжарить колбаску. Берем цветной болгарский перчик и режем его на четыре части, предварительно удаляя семена. Чтобы было веселее, можно взять желтый, красный и зеленый перчики. Четвертинки перца нужно порезать очень тонкой соломкой, тогда его вкус будет еще тоньше. Теперь в отдельную миску натираем на терке твердый сыр. Помидорчики и оливки режем колечками.
    3. Поднявшееся тесто раскатать в пласт и выложить в форму, смазанную маслом. Для того, чтобы пицца получилась еще вкуснее – смазать тесто сладким кетчупом, сверху кладем обжаренную колбаску, нарезанный болгарский перец, кружки помидоров, оливки и засыпаем сыром. Запекаем при 180 градусах до готовности. Изумительно вкусная, нежная домашняя пицца готова. Подавать к столу горячей.
    4. Приятного аппетита.
     



  2. toeumuak

    toeumuak Member

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    И как у тебя все получается???
     
  3. Lvjhabocc

    Lvjhabocc Писанко

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 мар 2017
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
Национальная кухня: