Пошаговый рецепт пасты с курицей и грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 36 килокалорийПовод: На обедПаста с курицей и грибами - одно из дежурных блюд в нашей семье, что неудивительно. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, ингредиенты почти всегда есть под рукой, готовить недолго. Чудо! Паста с курицей и грибами - отличный ужин, почти праздничный. С учетом того, что макароны или спагетти любят все, паста с курицей и грибами - просто деликатес рабочего дня! Будет очень хорошо, если вы замаринуете курицу с утра или накануне. Пасту с курицей и грибами можно подать с белым вином на какой-нибудь семейный праздничный обед, а можно и просто готовить в будний день на ужин, после работы, благо рецепт пасты с курицей и грибами не требует длительного приготовления. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Ингредиенты на 4 порцииМакароны — 300 ГраммКуринная грудка — 300 ГраммГрибы — 10 ШтукСливки 18% — 200 МиллилитровМолоко — 150 МиллилитровВино белое — 130 МиллилитровКрахмал — 2 Чайных ложкиСоевый соус — 2 Ст. ложкиПерец молотый — 1 \2 Чайных ложекТимьян сухой — 1 \2 Чайных ложекСоль — По вкусуПошаговоКурицу порезать на кусочки.К оливковому маслу добавить 4 ст. л вина., добавить тимьян.Курицу вымочить в маринаде от 1 до 12 часов.Курицу поджарить на горячей сковороде по одной минуте с каждой стороны.Выложить курицу в чашку.Грибы порезать на 8 частей и поджарить на оливковом масле.К грибам добавить сливки, крахмал развести в молоке.Мешать соус с грибами, довести до кипения и варить 1 минуту пока он не загустеет.Добавить курицу.Добавить отварные макароны, хорошо перемешать.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже паста с курицей и грибами получается здорово!