Пошаговый рецепт курицы жареной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 263 килокалорийПростой рецепт курицы жареной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 263 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций(старинный рецепт русской кухни)Выдать: 1 курицу, 200 г подсолнечного масла и 10 картофелин.Хорошо очищенную и вымытую курицу натирают маслом, посыпают солью и жарят в духовой печи, часто поливая мясным бульоном и поворачивая, пока хорошо зарумянится. При подаче на стол курицу разбирают по частям, укладывают на блюдо и обливают соком, в котором она жарилась. Ее хорошо жарить вместе с нарезанным сырым картофелем.Отдельно подают какой угодно салат.Оцените рецепт:(Голосов: 9)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 509, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 509}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 509});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=509);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }Пошагово(старинный рецепт русской кухни) Выдать: 1 курицу, 200 г подсолнечного масла и 10 картофелин. Хорошо очищенную и вымытую курицу натирают маслом, посыпают солью и жарят в духовой печи, часто поливая мясным бульоном и поворачивая, пока хорошо зарумянится.При подаче на стол курицу разбирают по частям, укладывают на блюдо и обливают соком, в котором она жарилась.Ее хорошо жарить вместе с нарезанным сырым картофелем. Отдельно подают какой угодно салат.