Курица жареная

  1. oxoij

    oxoij Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт курицы жареной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из курицы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 263 килокалорий

    Курица жареная

    Простой рецепт курицы жареной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 263 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • (старинный рецепт русской кухни)
    • Выдать: 1 курицу, 200 г подсолнечного масла и 10 картофелин.
    • Хорошо очищенную и вымытую курицу натирают маслом, посыпают солью и жарят в духовой печи, часто поливая мясным бульоном и поворачивая, пока хорошо зарумянится. При подаче на стол курицу разбирают по частям, укладывают на блюдо и обливают соком, в котором она жарилась. Ее хорошо жарить вместе с нарезанным сырым картофелем.
    • Отдельно подают какой угодно салат.
    • Оцените рецепт:
    • (Голосов: 9)
    • function setRecipeVotes(vote)
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /rvote/recipevoteadd. php
    • data: {recipe_id : 509, mode: addvote, vote: vote}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • }
    • Добавить в «Избранное»
    • function radd()
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /my/radd. php
    • data: {rid : 509}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#myradd). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • setTimeout(function () {
    • $(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 509});
    • }, 1000);
    • }
    • setTimeout(function () {
    • $(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=509);
    • }, 2000);
    • Взять в телефон или планшет на кухню:
    • { items: [{
    • id: 56 bab37992 e79142091106 ea
    • url: /img6/qr - code - poster - big. jpg
    • fileName: qr - code - poster - big. jpg
    • origFileName: qr - code - poster - big. jpg
    • width: 500
    • height: 333
    • size: 75060
    • caption:
    • type: image
    • }] }

    Пошагово

    1. (старинный рецепт русской кухни) Выдать: 1 курицу, 200 г подсолнечного масла и 10 картофелин. Хорошо очищенную и вымытую курицу натирают маслом, посыпают солью и жарят в духовой печи, часто поливая мясным бульоном и поворачивая, пока хорошо зарумянится.
    2. При подаче на стол курицу разбирают по частям, укладывают на блюдо и обливают соком, в котором она жарилась.
    3. Ее хорошо жарить вместе с нарезанным сырым картофелем. Отдельно подают какой угодно салат.
     



  2. coplv

    coplv Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    я слабо разбираюсь в курице жареной, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  3. Бакина Д

    Бакина Д Бакина Даня

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 мар 2017
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  4. yakovenko90

    yakovenko90 Анна

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    спасибо! Беру в закладки.
     
Национальная кухня: