Пошаговый рецепт салата из апельсинов с фенхелем с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 424 килокалорийПростой рецепт салата из апельсинов с фенхелем итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 424 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииАпельсины 2 штукиКорень фенхеля 2 штукиСтебель сельдерея 2 штукиСвежий тимьян 1 стебельУкроп 1 стебельМаслины 7 штукОливковое масло 3 столовые ложкиБальзамический уксус 1 столовая ложкаПошаговоСначала приготовим заправку для салата. Для этого из одного апельсина выжимаем сок и смешиваем его с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Очищаем второй апельсин и разделяем его на дольки. Мелко нарезаем фенхель, сельдерей и укладываем их вместе с дольками апельсина, маслинами и измельченными травами в салатницу.Перемешиваем и заливаем все заправкой.Рекомендуемые продукты: Уксус бальзамический Aсetum Fiaschetta. Италия. Маслины в рассоле Madama Oliva Gaeta. Италия. Апельсины с листочками. Автор рецепта: Бренд-шеф сети супермаркетов Азбука Вкуса Вильям Ламберти