Пошаговый рецепт рулетиков из кабачков с разными начинками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 320 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ужин, ФуршетПростой рецепт рулетиков из кабачков с разными начинками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 320 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций8 небольших тонких кабачковоливковое маслосоль, свежемолотый черный перецДля сырной начинки200 г сливочного мягкого сыра1 зубчик чеснока5–7 веточек петрушкиДля творожной начинки200 г жирного творога10 вяленых помидоров в масле2 зубчика чеснокасвежемолотый черный перецПошаговоНарежьте кабачки вдоль пластинами толщиной 7–9 мм. Смажьте оливковым маслом, посолите и очень быстро обжарьте на антипригарной сковородке просто, чтобы кабачки стали мягкими. Готовые кабачки выкладывайте на бумажные полотенца.Для сырной начинки измельчите очищенный чеснок с рубленой петрушкой в пасту при помощи погружного блендера, смешайте с сыром.Для творожной начинки измельчите очищенный чеснок с рублеными вялеными помидорами в пасту при помощи погружного блендера, смешайте с творогом, поперчите.Смазывайте каждую пластинку кабачка одной из начинок, сворачивайте в рулетики и ставьте вертикально. Подавайте, дав немного настояться в холодильнике.