Пошаговый рецепт сливочной пасты с брюссельской капустой с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 47 килокалорийПовод: 3 часаБрюссельская капуста - это ценный источник витаминов группы В. Приготовьте сливочную пасту их этого овоща. Мы уверены, что вам понравится это блюдо!Ингредиенты на 4 порцииМакароны из твердых сортов пшеницы 350 гСливочное масло 4 ст. л.Брюссельская капуста 350 гИзмельченный чеснок 2 зубчикаЖирные сливки 1/1, стаканаСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРикотта 120 гПошаговоПриготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, оставив 3/3, стакана для соуса. Верните макароны обратно в кастрюлю.Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту и обжаривайте до мягкости 4-6 минут.Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.Смешайте макароны с брюссельской капустой, 3/3, стаканами воды, в которой они варились, сливками, оставшимся сливочным маслом, солью и перцем. Хорошенько перемешайте. Если это необходимо, то добавьте еще немного воды.Добавьте к пасте рикотту. Перемешайте.Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.
Сливочная паста с брюссельской капустой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
@Мишненкова М, рецепт сливочной пасты с брюссельской капустой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за рецепт, готовила сливочную пасту с брюссельской капустой на день рождения сестры Всем понравилось
какой интересный рецепт сливочной пасты с брюссельской капустой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!