Пошаговый рецепт соуса для овощей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 25 килокалорийПростой рецепт соуса для овощей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 25 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций3 ст. л. сметанычеснок – 3 зубчикаперец чили2 ч. л. горчицы (желательно с зернышками)2 красных болгарских перца150 г мягкого сыра2 ч. л. каррисвежемолотый черный перецсольПошаговоЗапечь целые перцы в духовке с грилем – так, чтобы кожица на них почернела. Потом положить их в герметичный пакет и плотно закрыть. Через 20 минут они очень легко очистятся от кожуры и семечек. Порубить чеснок вместе с карри. Порезать перцы, положить их в блендер вместе с сыром, сметаной, чесночно - карриевой кашей и горчицей и смолоть в однородную массу.