Буженина в мультиварке

  1. gukalova79

    gukalova79 Гукалова Полина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт буженины в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рецепты для мультиварки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 170 килокалорий

    Буженина в мультиварке

    Буженину в мультиварке можно готовить из говядины или свинины, получается безумно вкусно!

    Это блюдо отлично подходит к праздникам. Можно подавать и горячим, и холодным. Из готовой буженины можно делать другие интересные закуски. Вообще мультиварка - это вещь!

    Ингредиенты на 8 порций

    • Говядина 1 кг
    • Растительное масло 1 стол. л.
    • Чеснок 10 зубч.
    • Специи сухие по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Каждую долечку чеснока нужно обвалять в соли, прежде чем шпиговать им говядину. Затем кусок мяса посолить, посыпать перцем, специями и обмазать растительным маслом (оно станет тогда мягче). Пусть теперь постоит 20 минут.
    2. В мультиварку опустить кусок мяса, закрыть и включить режим «Тушение» часа на два с половиной или три.
    3. Чтобы буженина получилась слегка зажаренной, после тушения поставить на режим «Выпечка» на 20 минут.
    4. Так же готовится свинина - для нее не нужно растит. масла. Время готовки сокращается до двух или двух с половиной часов.
     



Национальная кухня: