Пошаговый рецепт буженины в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты для мультиваркиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 170 килокалорийБуженину в мультиварке можно готовить из говядины или свинины, получается безумно вкусно!Это блюдо отлично подходит к праздникам. Можно подавать и горячим, и холодным. Из готовой буженины можно делать другие интересные закуски. Вообще мультиварка - это вещь!Ингредиенты на 8 порцийГовядина 1 кгРастительное масло 1 стол. л.Чеснок 10 зубч.Специи сухие по вкусуСоль по вкусуПошаговоКаждую долечку чеснока нужно обвалять в соли, прежде чем шпиговать им говядину. Затем кусок мяса посолить, посыпать перцем, специями и обмазать растительным маслом (оно станет тогда мягче). Пусть теперь постоит 20 минут.В мультиварку опустить кусок мяса, закрыть и включить режим «Тушение» часа на два с половиной или три.Чтобы буженина получилась слегка зажаренной, после тушения поставить на режим «Выпечка» на 20 минут.Так же готовится свинина - для нее не нужно растит. масла. Время готовки сокращается до двух или двух с половиной часов.