Пошаговый рецепт яиц маринованных с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПростой рецепт яиц маринованных домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 270 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции2 яйца1 чайная ложка нарезанного репчатого лука1 столовая ложка соевого соуса1 чайная ложка сакэ1 десертная ложка сахара1 чайная ложка измельченной зелени петрушки1 чайная ложка измельченной зелени укропабадьянперец душистыйимбирькорицагвоздикасольПошаговоКуриные или утиные яйца сварите в течение 10-12 минут, опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.Наколите яйца вилкой в нескольких местах, чтобы яйца лучше вобрали ароматы пряностей.В воду добавьте соевый соус, сакэ, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, имбирь, петрушку, укроп и снова варите яйца в этой пряной воде минут 10.Нарежьте яйца дольками и уложите веером на тарелку, полейте соевым соусом и подайте к столу.
какой интересный рецепт яиц маринованных и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!