Суп из баранины по-индийски

  1. Oiuoyekr

    Oiuoyekr Дария

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт супа из баранины по-индийски с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч 40 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 87 килокалорий

    Суп из баранины по-индийски

    Вкус, который раскрывается после первой ложки!

    Ингредиенты на 5 порций

    • Пшеничная мука (ячменная) 2 чайн. л.
    • Перец черный молотый 0.5 чайн. л.
    • Имбирь (корень, 2 см) 10 гр
    • Морковь 0.5 кг
    • Баранина 250 гр
    • Мясные косточки 250 гр
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Перец горошком 2 шт.
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Такой суп из баранины является традиционной едой в Северной Индии. Его кулинарный рецепт не менялся веками, и сейчас его готовят все так же как и в древности, лишь с незначительными вариациями.
    2. Все ингредиенты кроме муки и молотого черного перца варят в подсоленной воде около двух часов. Мясо должно сильно развариться и начать отставать от костей. В кастрюле к этому моменту должна остаться лишь половина воды. Хотя это уже будет не вода, а темный жирный, очень насыщенный бульон. Фильтруем бульон через кусок марли, сложенной вдвое. Куски баранины откладываем, а всю гущу, оставшуюся в марле перетираем через металлическое сито. У вам должна получиться однородная кашица. Отправляем ее обратно в бульон и ставим его на огонь. В холодной воде разводим ячменную муку, и осторожно вливаем ее в кипящий суп, постоянно помешивая. Мука должна завариться, а суп стать густым. Потом заправляем суп солью и перцем по вкусу, и кладем в него куски баранины. После чего варим еще пять минут.
    3. Подаем с мелко нарезанной зеленью - укропом, петрушкой, зеленым луком.
     



  2. Oeankgvxh

    Oeankgvxh Литовка Ксюша

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 янв 2017
    вы там знаете толк в еде :)
     
  3. Gcofquoye

    Gcofquoye Бархат Анюта

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 мар 2017
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
Национальная кухня: