Пошаговый рецепт супа из баранины по-индийски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 87 килокалорийВкус, который раскрывается после первой ложки!Ингредиенты на 5 порцийПшеничная мука (ячменная) 2 чайн. л.Перец черный молотый 0.5 чайн. л.Имбирь (корень, 2 см) 10 грМорковь 0.5 кгБаранина 250 грМясные косточки 250 грЛавровый лист 3 шт.Перец горошком 2 шт.Соль по вкусуПошаговоТакой суп из баранины является традиционной едой в Северной Индии. Его кулинарный рецепт не менялся веками, и сейчас его готовят все так же как и в древности, лишь с незначительными вариациями.Все ингредиенты кроме муки и молотого черного перца варят в подсоленной воде около двух часов. Мясо должно сильно развариться и начать отставать от костей. В кастрюле к этому моменту должна остаться лишь половина воды. Хотя это уже будет не вода, а темный жирный, очень насыщенный бульон. Фильтруем бульон через кусок марли, сложенной вдвое. Куски баранины откладываем, а всю гущу, оставшуюся в марле перетираем через металлическое сито. У вам должна получиться однородная кашица. Отправляем ее обратно в бульон и ставим его на огонь. В холодной воде разводим ячменную муку, и осторожно вливаем ее в кипящий суп, постоянно помешивая. Мука должна завариться, а суп стать густым. Потом заправляем суп солью и перцем по вкусу, и кладем в него куски баранины. После чего варим еще пять минут.Подаем с мелко нарезанной зеленью - укропом, петрушкой, зеленым луком.