Пошаговый рецепт кексов с брусникой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 92 килокалорийПростой рецепт кексов с брусникой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 92 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийкорица, ванильвода – 0, 5 стаканасахар – 0, 5 стаканасода – 0.5 ч. л.мука пшеничная – 1 стбрусника – 0, 5 стаканамасло растительное – 4 ст. л.ПошаговоСмешать муку, сахар, соду, корицу, ваниль в мисочке. Помешивая сухую смесь, постепенно добавить воду. Добавить растительное масло. Всыпать ягоды, перемешать. Получившееся тесто выложить в формочки для кексов. Выпекать при температуре 180 °C до готовности (появится золотистая корочка).