Пошаговый рецепт свинины в слоеном тесте с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 149 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт свинины в слоеном тесте русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 149 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийсвинина (вырезка) 600 гтесто слоеное 300 гшампиньоны 100 гяйца куриные 1 шт.чеснок 2 зубчикамасло оливковоеспециисольПошаговоСвиную вырезку натереть специями, чесноком, посолить и быстро обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки.Выложить свинину на салфетку, чтобы ушло лишнее масло, остудить.Обжарить мелкко порезанные грибы, посолить и остудить.Раскатать тесто в пласт, распределить грибы по центру тонким слоем, сверху выложить свинину, завернуть тесто конвертом, смазать яицом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.