Куриный рулет с грибами и перцем

  1. Ipooszlo

    Ipooszlo Луиза М

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт куриного рулета с грибами и перцем с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 53 килокалорий
    • Повод: На обед

    Куриный рулет с грибами и перцем

    Приготовление этого блюда потребует у вас определенное количество времени. Поэтому планируйте его приготовление на выходные. Но подать его вы можете как самостоятельное блюдо или холодную закуску.

    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 8 порций

    • Курица — 1 Штука (1,5 кг)
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Шампиньоны — 150 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Листья базилика — По вкусу
    • Соль, перец — По вкусу
    • Мед — 1 Ст. ложка
    • Соевый соус — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Курицу промыть, разложить на столе и удалить все косточки. Рулет получится большой и может не поместиться в кастрюлю. Поэтому лучше пласт мяса разделить на два прямоугольника. Посолить и поперчить мясо по вкусу.
    2. Грибы нарезать на несколько частей и обжарить на раскаленном масле, пока они не станут мягкими. Перец, лучше взять цветной, почистить и нарезать длинной соломкой. Взбить яйцо. В отдельной посуде смешать грибы, перец, базилик и взбитое яйцо. Добавить соль и перемешать.
    3. Красиво выложите начинку на середину каждого куска мяса.
    4. Свернуть рулеты и обвязать ниткой, чтобы не раскрутился. После этого завернуть рулеты в пищевую пленку в несколько слоев. В кастрюлю налить воду и добавить овощи и приправы, чтобы получился вкусный бульон. На дно кастрюли положить тарелку и выложить туда рулеты. Варить на слабом огне около 40 минут.
    5. Рулеты сварились. Снимите пленку и веревочки. Намажьте смесью из меда и соевого соуса и поставьте в духовку на 20 минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Нарезаем рулет на ломтики и подаем на стол.
     



  2. Ананская Л

    Ананская Л Ананская Лиля

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    я слабо разбираюсь в курином рулете с грибами и перцем, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  3. ЕваВ

    ЕваВ Ева В

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    рецептик супер!!:)
     
  4. glebenkova77

    glebenkova77 Глебенкова Зина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Хороший рецептик! :)
     
  5. Uebffiou

    Uebffiou Фоксенко Таня

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Очень довольна куриным рулетом с грибами и перцем! Благодарю за рецепт.
     
  6. Кошман Д

    Кошман Д Кошман

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  7. l_liza

    l_liza Ломовцева

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Когда в первый раз попробовала куриный рулет с грибами и перцем, мне не понравилось.
     
  8. Beowfne

    Beowfne Рихтер Ариша

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  9. Кривонос Т

    Кривонос Т Таня

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 янв 2017
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
Национальная кухня: