Пошаговый рецепт арбузного шербета с Кампари с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПростой рецепт арбузного шербета с Кампари домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 242 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСахар 1 стаканКампари 1 столовая ложкаМякоть арбуза 3 стаканаПошаговоВ сотейнике смешайте сахар и 0,75 стакана воды. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, снимите с огня и добавьте Кампари. Охладите.В блендере измельчите мякоть арбуза до однородной массы. Добавьте охлажденный сироп и перемешайте.Перелейте массу в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку, перемешивая каждые 30 минут, до застывания.
готовила арбузный шербет с кампари много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить арбузный шербет с кампари, вкус необыкновенный! СПАСИБО!