Пошаговый рецепт супа грибного белого с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 160 килокалорийПовод: На обедСуп готовится из шампиньонов, хотя можно использовать, например, белые грибы. За счет плавленного сыра суп становится приятного белого цвета. Одним словом, его стоит попробовать! Это классический рецепт приготовления супа грибного белого. За счет плавленного сыра суп имеет хорошую консистенцию и красивый и нежный цвет. К столу нужно подавать с гренками из белого хлеба, также можно измельчить зелень и присыпать суп. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей, удачи!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииКартофель — 3 ШтукиШампиньоны — По вкусуЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаВода — 5 СтакановСыр плавленный — 1 ШтукаМасло растительное — 50 МиллилитровХлеб белый — 4 Штуки (кусочка)ПошаговоКартофель нарежьте кубиками, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите до готовности 15 минут.Лук, грибы и морковь мелко нарезаем.Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте морковь и грибы. Соль и перец по вкусу.Кладем овощи с грибами в кастрюлю, доводим до кипения и добавляем плавленный сыр. Проверяем суп на соль, перемешиваем, доводим еще раз до кипения. Снимаем суп с плиты, он должен настояться 10 минут под крышкой. К столу подаем, украсив зеленью и гренками. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила суп грибной белый. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
как вкусно! Я полюбила суп грибной белый с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.