Пошаговый рецепт пельменей по‑индийски с фото. Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Основные блюда, Индийская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 62 килокалорийПростой рецепт пельменей по‑индийски индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 62 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТесто для пельменей 500 гЗеленый лук 1 пучокБаранина 180 гЧеснок 1 зубчикРастительное масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуИмбирь 1 чайная ложкаСоль по вкусуПошаговоНарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку вместе с чесноком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и молотый имбирь, перемешать.Сформировать из теста жгут, нарезать кусочками, раскатайте каждый кружочком. На раскатанные кружочки выложить начинку, края фигурно защипать.Смазать глубокий противень маслом, выложить пельмени, добавить 2 стакана воды, прикрыть фольгой и варить 30 минут в духовке.Подавать с соевым соусом.