Пошаговый рецепт творожных пирожков с яблоками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 160 килокалорийПростой рецепт творожных пирожков с яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 160 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийТворог 250 г.Куриное яйцо 2 шт.Сахар 5 ст. ложкСода пищевая 0.5 ч. ложкЯблоко 500 г.Корица по вкусуПодсолнечное масло по вкусуМука пшеничная 200 г.ПошаговоБлюдо отлично подходит для завтраков – оно быстро делается и еще быстрее съедается! Эти пирожки получаются очень нежными и мягкими. Для приготовления творожных пирожков с яблоками сначала делаем тесто. Для этого хорошо перемешиваем творог с тремя столовыми ложками сахара и яйцами.Добавляем муку и содуВымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.Натираем яблоки на крупной терке и перемешиваем с сахаром (2 ст. л. ) и корицейДалее делим тесто на 10 равных комочков. Раскатываем наши комочки скалкойИ выкладываем яблочную начинкуАккуратно защипываем края, чтобы не выпадала и не вытекала начинкаНаливаем на раскаленную сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло дно. Когда масло начнет кипеть, кладем пирожкиОбжариваем наши пирожки на сковороде на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочкиВот и все – замечательные и полезные творожные пирожки готовы! Приятного аппетита!