Пошаговый рецепт экспресс-шашлыка из свиной вырезки (без маринования) с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 128 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обедНа днях вышло так, что вернулись с мужем домой... очень хочется шашлыка, погода и настроение позволяют, вот только ничего не замариновано... пока муж разжигал мангал, я подготовила мясо, ничего не мариновалось, жарили сразу, но вышло ооочень сочно, вкусно!Ингредиенты на 7 порцийсвиная вырезка — 2 штвино сухое белое — 0,3 стак.соевый соус — 30 млрастительное масло — 20 млчерный молотый перец (по вкусу)ПошаговоВырезку нарезать небольшими кусками. Добавить вино, соевый соус, растительное масло и черный перец, перемешать.Нанизать на шампуры.Жарить на мангале на седых углях, высота 10 см. Переворачивать часто.Вырезка готовится не более 7 минут. Главное - не пересушить!Приятного аппетита!
какой интересный рецепт экспресс-шашлыка из свиной вырезки (без маринования) и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Отличный вариант приготовления экспресс-шашлыка из свиной вырезки (без маринования). Обязательно воспользуешься рецептом!